0331關東賞櫻團5日

 行程下載 
行程特色:

▲淺草觀音寺: 淺草寺的象徵是風雷神門,上面掛著寫有"雷門"兩個字的大紅燈籠,這裡每天都有前來參拜的 觀光客,終年熙熙攘攘。淺草寺門前是仲見世大道,一字排開的店鋪中擺滿的各種有著日本傳 統風情的扇子和用和紙製作的小玩意等商品,是保存著傳統風情的"下町"。
▲東照宮: 是德川幕府第一代將軍德川家康的家廟,是日本近代建築史上的傑作,由 23 處廟宇殿堂和迴 廊構成,座落於日光群山之中。建築精雕細刻,金碧輝煌,最為有名的要數「三猴」 (諧音日 文的不聽、不言、不看)和「睡貓」。
▲赤城南面千株櫻花祭: 日本櫻花名勝 100 選“的 1.3km 壯麗的櫻花街道樹,今年附近的“miyagi 千株櫻花之森”設備 完善,宛如艷麗地毯的芝櫻給這美景錦上添花。
▲渡良瀨溪谷鐵道: 橫跨群馬縣與栃木縣的渡良瀬溪谷鐵道有多莉渡瀨渓谷號與多莉 Wasshi 號兩種類型的開放式列 車,1 個半小時可以從桐生站運行至間藤站。沿線的上神梅車站、吉之沢水路設施、小中川橋梁 等設施都是國家登陸的有形文化財產。因為起點和終點的海拔差有 550 米,在秋天沿路都有可以 欣賞紅葉的地方。春天時能盡情的感受到櫻花及躑躅這種鮮艷的花朵所帶來的新綠氣息。
▲伊香保溫泉石階步道: 來到伊香保一定要到石階街散步。伊香保町自古遠近聞名,並以「石段階」著稱,360 階台階 兩側皆是各式溫泉旅館、餐館、禮品店,遊客熙熙嚷嚷。拾階而上,不僅沿街移步換景情趣無 限,且居高臨下一覽遠山的景致更令人賞心悅目。

費用說明:

團費 $43900/人

團費報價不含小費、不含機場接送 .


定  價:$43900/人