品味南投- 和菓莊園-茶師小旅行+妮娜巧克力夢想城堡

 行程下載 
行程特色:

和菓森林紅茶莊園:或許您從沒想過,這瓷器裡裝的紅茶,是怎麼來的。或許您不知道,其實 在台灣有一座茶山,種植高品質的紅茶樹超過一甲子,隨著時間的推移,有了紅茶文化、有了 社區人文的發展。 

妮娜巧克力夢想城堡:歐洲古堡結合中古世紀洛可可的華麗設計,打造全新的六感體驗,並透 過光雕秀、巧克力光影互動知識牆等設施傳遞可可的知識,體現寓教於樂的精神。

費用說明:

品味南投行程:

08:30 高鐵台中站【一樓 6 號出口全家便利商店】前集合出發

08:30~09:30 車程時間,行程介紹

09:30~12:00 和菓森林紅茶莊園-半日茶師小旅行 茶園散策,紅茶歷史解說,

紅茶製程導覽: 或許您從沒想過,這瓷器裡裝的紅茶,是怎麼來的。 或許您不知道,其實在台灣有一座茶山,種植高品質的紅茶樹超過一甲子,隨著時間的推移,有了 紅茶文化、有了社區人文的發展。在這裡,可以探訪擁有近百年的茶廠興衰史,還能了解守護當地 居民近百年的玄天上帝如何懲奸除惡。最後一路漫步到種植歷史超過一甲子的生態茶園裡,聽著導 覽老師豐富的解說,讓這旅程奏起出發的樂章。

紅茶DIY活動:製程解說&親手揉製紅茶&乾燥茶葉 緊接著是紅茶製程的解說,然後讓您親自製作一份有著歷史技藝的傳承以及年輕活力挹注的手工紅 茶。透過每一次用心的揉捻、解塊,讓茶葉有了自己的溫度、自己的性調。隨後將茶葉放到乾燥盤 上,送進乾燥箱。

品茶饗宴:紅茶品茗&點心時光 在揮灑體力後,不得閒的換成了嘴。我們準備了精緻的紅茶與點心邀您品嚐,讓您放鬆、放空心靈, 享受當下。 包裝茶葉:打包裝罐剛剛努力的成果,把手作茶與這份「心的旅程」一起收拾帶回家!

12:00~13:30 午餐(3500/桌):中式合菜 (10 人 1 桌)

13:30~13:40 車程時間

13:40~16:00 Cona's 妮娜巧克力夢想城堡(門票送3張50元折價券)

手做愛心棒棒糖課程$250元/份(含材料、包裝)(可抵用折價券50元) 來自於南投清境的 Cona's 妮娜巧克力,於 2018 年 7 月在南投埔里的桃米社區創立了「Cona's 妮 娜巧克力夢想城堡」,歐洲古堡結合中古世紀洛可可的華麗設計,打造全新的六感體驗,並透過光 雕秀、巧克力光影互動知識牆等設施傳遞可可的知識,體現寓教於樂的精神。

16:00~17:00車程時間;返回高鐵台中站

17:00 賦歸;期待再相會


定  價:$2300/人